この時期にきうり…ということで、『vege dining 野菜のごはん』izumimirunさんレシピでカッパな☆ステーキの簡易版です。
じっくり火を通したきうりはまさにズッキーニ。青臭くありません。
じっくり焼き断然良いです!おいしい!
ガーリックオイルと醤油をかけて熱々のうちに…きうり見直しました。
こんな食べ方もあるんだな。
それと南京団子。
焦げちゃったし固いなぁ。力が有り余ってるから。リベンジだ。
あとはまたizumimirunさんレシピのなんちゃってツナをヒントに、鶏もどきを高野豆腐で作りました。
これは使える。
夜のお弁当は写真撮るの忘れたけど、junju何か分かるかな~(´ー`)
お昼べんとうは、イリコ炒飯と人参,インゲン天ぷら。ハム。
あの天ぷら旨かったわ~やっぱり無農薬は違うね~なんて言ってたけど、今日のはスーパーのよとは言えませんでした。。。
恐るべき思い込み!|!||