苦しい・・・お腹はちきれそうです。
全粒粉パスタって、醤油味にするとすごくあう!もそもそするから好きじゃなかったんだけど、これならイケる。
残りものリサイクルスパゲティ、おいしかったーん。
あらめ煮のお汁も無駄にすることなく、よかったよかった。
お昼のjunju弁当は、シシャモ春巻きでした。
パリパリでおいしい。春巻き好きだなぁ。
朝冷凍ご飯を蒸してみました。電子レンジ加熱と段違いにふっくらしておいしい。
部屋も暖かくなるし、これはいいなぁ。レンジおひつ買うのよそう。
夜のjunju弁当は、保温タイプの容器。あのでっかいやつ(^^)
カボチャポタージュと豚のブロッコリー巻き天ぷら。
あ、昼も夜も揚げ物だ。ま、寒いからいっか。
カボチャスープには、
izumimirunさんに教えてもらってから、生姜が必須になりました。体の中から温かくなっていいんだぁ
四国も寒くなり、お風呂に浸かるのがとっても幸せです。
昨日からベッドの敷きパッドを温かいのにしました。犬も丸まって寝ています。
風邪引かないようにしなくちゃ!