高松のランチはここ。
すぐ後に来られた奥様二人連れは「和歌山から来ました。ここ目当てに!」と嬉しそうです。
大きな裁縫テーブルでひとり様な私。
歩いて汗どろどろな体に扇風機独り占め席、素麺かぼちゃで体冷んやりします。
今日の玄米ベジプレートは、野菜の煮浸し。
優しい味で美味しい♪時間をかけた味という感じがします。あっさり玄米もおいしいよー!私も土鍋で炊いてみたいな。
お店は sibayo 柴洋、洋裁教室もやってます。
入り口のかき氷機は現役でした。
フワッフワの綿雪みたいなかき氷、とても美味しそうでした。相席になったご家族は横浜からお越しだそうです。
うちも丁寧な味にしたいなーと思わずにはいられない、心のこもったお味でした。
プチデザートのシャーベットはフォークがついてました。カワイイ♪